Nargisi Kabab

  • Work-from-home

Aks_

~ ʍɑno BɨLii ~
Hot Shot
Aug 2, 2012
44,916
17,651
1,113
نرگسی کباب




قیمہ آدھا کلو
ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ (پسا ہوا)
نمک حسبِ پسند
پیاز ایک عدد درمیانی
لال مرچ ایک کھانے کا چمچ (پسی ہوئی)
ہری مرچیں تین سے چار عدد
ہرا دھنیاآدھی گٹھی
بھنے ہوئے چنے دو کھانے کے چمچ
ڈبل روٹی کا چورا حسبِ ضرورت
انڈے چھ عدد
آئل تلنے کے لئے

تمام مصالحوں کو قیمے میں ملاکر دو (2) مرتبہ پیس لیں۔
ایک انڈا شامل کرکے اچھی طرح ملائیں اور دس سے پندرہ منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
چار انڈوں کو سخت ا بال لیں
ہاتھوں کو ہلکا سا چکنا کرکے قیمے کو اچھی طرح انڈوں پر لپیٹ دیں۔
دوبارہ دس سے پندرہ منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
ایک انڈا پھینٹ کر رکھ لیں، کباب کو پہلے انڈے میں ڈبوئیں اور پھر ان پر ڈبل روٹی کا چورا اچھی طرح لگالیں۔
کڑاہی میں آئل کو درمیانی آنچ پر چار سے پانچ منٹ گرم کریں اور اس میں احتیاط سے کبابوں کو گولڈن برائون فرائی کرلیں۔
[USERGROUP=86]@TM_STAFF[/USERGROUP] @pyaridua @Manxil @Fanii @Shiraz-Khan @sweet bhoot @xortica_ @cute bhoot @shar @Aqsh_Arch

 

Blue_Sky

PrèÇìõÙs
Super Star
Sep 25, 2010
11,172
4,646
713
Itna anda milane ki zarurat nhi hoti seap nargisi kbab me ....ander msale me anda upaer anda or sabut ande pr lapetna ye to anda kbaab ho gya n k nargisi :)
 

Blue_Sky

PrèÇìõÙs
Super Star
Sep 25, 2010
11,172
4,646
713
Srf anda pr loet te hain wo bhi half ande pr taki slip na ho msala or size bhi sahi rahe kbaab ka :)
 

Zypher

•´¯`•» ριяαтε «•´¯`•
TM Star
Feb 12, 2014
3,687
640
263
Wooooo whn per :P
نرگسی کباب




قیمہ آدھا کلو
ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ (پسا ہوا)
نمک حسبِ پسند
پیاز ایک عدد درمیانی
لال مرچ ایک کھانے کا چمچ (پسی ہوئی)
ہری مرچیں تین سے چار عدد
ہرا دھنیاآدھی گٹھی
بھنے ہوئے چنے دو کھانے کے چمچ
ڈبل روٹی کا چورا حسبِ ضرورت
انڈے چھ عدد
آئل تلنے کے لئے

تمام مصالحوں کو قیمے میں ملاکر دو (2) مرتبہ پیس لیں۔
ایک انڈا شامل کرکے اچھی طرح ملائیں اور دس سے پندرہ منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
چار انڈوں کو سخت ا بال لیں
ہاتھوں کو ہلکا سا چکنا کرکے قیمے کو اچھی طرح انڈوں پر لپیٹ دیں۔
دوبارہ دس سے پندرہ منٹ کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
ایک انڈا پھینٹ کر رکھ لیں، کباب کو پہلے انڈے میں ڈبوئیں اور پھر ان پر ڈبل روٹی کا چورا اچھی طرح لگالیں۔
کڑاہی میں آئل کو درمیانی آنچ پر چار سے پانچ منٹ گرم کریں اور اس میں احتیاط سے کبابوں کو گولڈن برائون فرائی کرلیں۔
[USERGROUP=86][USERGROUP=86]@TM_STAFF[/USERGROUP][/USERGROUP] @pyaridua @Manxil @Fanii @Shiraz-Khan @sweet bhoot @xortica_ @cute bhoot @shar @Aqsh_Arch

Parsal ka Intezaam hai o_O ? pehly taste karun ga then he banaun :p
 

Aks_

~ ʍɑno BɨLii ~
Hot Shot
Aug 2, 2012
44,916
17,651
1,113
Nhi ye asaan nhi tum ande pr cover nhi charha paogi bar bar slip hoga
Mai isse bhi tariqa tumko bta dungi or zra bhi ande ki smell nhi aegi :)
maltb jung karni pary gi
 

Aks_

~ ʍɑno BɨLii ~
Hot Shot
Aug 2, 2012
44,916
17,651
1,113
Itna anda milane ki zarurat nhi hoti seap nargisi kbab me ....ander msale me anda upaer anda or sabut ande pr lapetna ye to anda kbaab ho gya n k nargisi :)
kuch tou diffrent karo bb awaen tou har kabab me andy party hen :p
 

Blue_Sky

PrèÇìõÙs
Super Star
Sep 25, 2010
11,172
4,646
713
whito chief ki pagal yaar half andy me zardi kharab hojaegi during cookind phir taste kharab hoga :p
Waise agr half anda nhi rakhna hai pura rakhna hai to uska tariqa alag hota hai jisse qeema ande se slip na kare....
Pr tumhe kya karna btakr tum zyada behtr janti ho ;;)
 
Top