گلاوٹی گوشت ٹماٹر

intelligent086

Super Star
Nov 10, 2010
10,158
10,464
1,313
Lahore,Pakistan
گلاوٹی گوشت ٹماٹر

اجزاء:بکرے کا گوشت1/2کلو،ٹماٹر1/2کلو،پپیتا کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،پسی لال مرچ1-1/2چائے کا چمچ، ہلدی1/2چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،کٹا زیرہ ایک چائے کا چمچ،کٹی سونف ایک چائے کا چمچ،لمبی کٹی مرچیں چھ عدد،ہرا دھنیا1/2گٹھی،پسا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ، ادرک لہسن کا پیسٹ دو چائے کے چمچ، تیل 1/2 کپ، لیموں کا رس دو کھانے کے چمچ

ترکیب:پہلے گوشت پر پپیتا کا پیسٹ،نمک اور لیموں کا رس لگا کر کچھ دیر رکھ دیں۔اب میری نیٹ کیے ہوئے گوشت میں پانی ڈال کر پکنے دیں،یہاں تک کہ وہ گل جائے۔اس کے بعد تیل گرم کر کے اس میں ٹماٹر اور لمبی کٹی مرچیں فرائی کر لیں۔اب اس میں بکرے کا گوشت،پسی لال مرچ،نمک،کٹا زیرہ،کٹی سونف،ہلدی،پسا گرم مصالحہ اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر اسے بھون لیں۔
 
  • Like
Reactions: maria_1
Top
Forgot your password?